Nos fournisseurs

Depuis l’ouverture, nous travaillons en « circuit court » directement du producteur aux consommateurs.

De nombreux fournisseurs sont des entreprises familiales qui transmettent leur savoir de génération en génération avec la même exigence de qualité.

Nous travaillons avec trois producteurs de charcuterie espagnole ; la maison Jamones Eiriz, la maison Jamones Julian Becerro et la Casa Riera Ordeix.

La maison Jamones Eiriz travaille dans l’élevage de cochons noirs ibériques depuis 1818 au nord de Séville, à Corteconcepcion.

La maison Julian Becerro élabore des charcuteries espagnoles depuis 1930 dans la province montagneuse de Salamanque, dans le village de La Alberca.

Né en 1852, la Casa Riera Ordeix, est l’unique producteur de la région qui continue à affiner le célèbre Fuet dans le village de Vic en Catalogne.

Nos produits de la mer proviennent de la Maison Nordique située à Gennevilliers.

Coté fromages, nous avons l’immense privilège de travailler avec le talentueux Joël Le Hir, fromager
et affineur dans les Yvelines depuis 1970.

Enfin la boulangerie Huré, située rue Rambuteau nous fournit en baguette tradition.

@LartSourceParis

Bar à vins, bar à tapas maison, dégustation, privatisation,
Anniversaire, événement professionnel,
pot de départ, team building...
Bar à vins privatisable à l'Art Source & la Cave de Martin
Apéritif dinatoire jusqu’à 100 personnes.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

FACEBOOK  INSTAGRAM